2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同姓同士ならSVは大いに推進します

1 :ネクロ:02/07/24 19:39 ID:+cEP2Rsc
SVを異性に向けるから反発を買うことに
なると思います!なら同姓同士にしてはいかがでしょう

ボランティアなので必要最低限の処理のほうが
良いと思います!

てことで当方女性なので女性の障害者のみSVを
させていただきたいと思います!東京方面のかた待ってます

2 :名無しさん@1周年:02/07/24 19:54 ID:YzPqVUQN
同性だろ?
ホモとかレズの。

3 ::02/07/24 19:58 ID:+cEP2Rsc
>>2
同性ね、 モーほー や ズーれー という意味じゃありません

障害者に対するケアだから同性がやるのです


健常者の男性は障害者の男性の


ちんこをしごいてあげてください!これが平等



私はバイぶでごしごしします!



4 :名無しさん@1周年:02/07/24 22:01 ID:dmRM1iAI
あげあgらげ

5 : :02/07/28 22:27 ID:XP5TRubA
いいね

6 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/07/28 22:32 ID:A7mxXHtI
ちょっといいですか?

最近、SVとかいうことを討議しているサイトに遊びに行って
みますた。僕はこういった自分勝手なことを主張することが、反感を呼んで
逆に、差別へつながると思ってるんですけど、
実際にこういった制度を夢見てるような人たちの考えが知りたいです。
そのサイトはもう、反論の余地なしみたいな雰囲気だったんで
あんまり深くこっちも言うと荒らし扱いされるかもと思ったんで
言えなかったんですけど。

7 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/07/28 22:35 ID:A7mxXHtI
っていうか実際にこんなことを扱っているサイトがあって驚いた

8 :名無しさん@1周年:02/07/28 23:47 ID:h8zGq8Lv
>>1はネカマ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)