2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットデイを潰す奴ら

1 :ネットデイ:02/08/03 06:35 ID:Ya58+JaU
京○府舞○市立朝○小学校で、ネット接続&実演ボランティア活動「ネットデイ」を
企画したメンバーがいた。彼らは、西日本ではネットデイ活動の先駆者とされていた
ここ↓
ttp://www.netd∀y.gr.jp/ (1)
の主催者に伺いを立てた。しかし「ウチはここ↓
ttp://www.k∀nsai.ad.jp/ (2)
との付き合いがありますので・・・」との意味不明な返事。で、蓋を開けてみれば
同じ地域でISP事業を展開する(2)の社長が舞○のネットデイ企画の主催者のことを
「売名行為」「自己満足」と非難し、取引関係をダシに(1)へ圧力を掛けていたことが
判明した。
・市民ボランティア活動を中傷によって潰そうとしている地元ISP
・ネットデイの看板を掲げながら企業取引の都合で協力を渋る偽善者
この2人を糾弾するスレです。

2 :名無しさん@1周年:02/08/03 06:57 ID:/X/TUPDQ
わりい・・・事実関係と意味がわからん

チャートでわかりやすく説明してくれ
あと用語説明もよろちく

3 :名無しさん@1周年:02/08/03 07:44 ID:bVy44wIL
理解できなくもないぞ。
要は、何らかの事情で地元のネットデイの催しに合流できなかった
プロバイダが、腹いせに各方面に圧力を掛けてるって話だろ。
まあ、だからどうだというのはないんだが。

4 :名無しさん@1周年:02/08/03 08:52 ID:DbrVy87m
なるほど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)