2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番ヶ瀬康子

1 :名無しさん@1周年:02/08/12 03:47 ID:7V47bBZw
赤木春恵

2 :名無しさん@1周年:02/08/12 07:33 ID:WsLf6RhT
この板じゃこんな一発ネタにも誰一人として2ゲトする奴は居ない。
1が明け方近い時間に、必死になって考えた1なりのギャグなのに。
独りの部屋で、ニヤニヤしながら「新規スレ作成」のボタンを押した
1の事を想像すると、胸が痛む。
俺も福祉に関わる身。1の自立を支援するため、こんな糞スレに書き込んでみた。

2ゲト。

3 :名無しさん@1周年:02/08/12 10:28 ID:Wuzc7G4P
白澤政一

4 :名無しさん@1周年:02/08/12 10:44 ID:12p0Y8m1
>>2
いや・・・、1は恐らく福祉大学かなんかの学生だろ。
もうすぐ前期試験かなんかあるんじゃないのか?
必死で憶えるためにスレ作っているとおもわれ

5 :名無しさん@1周年:02/08/13 01:02 ID:o83rZYS3
>>3
白沢みき

6 :名無しさん@1周年:02/08/18 01:02 ID:75H6+MWW
一番ヶ瀬先生はうちの大学の教授です。
でも授業はつまらない・ほとんど学校に来ないのでゼミでの指導もしてくれない
といいとこナシです。
スゴイ人なのはわかってるんだけどねぇ

7 :名無しさん@1周年:02/08/19 00:18 ID:+Lg0si8M
白沢みきってだれ?

8 :レタス:02/08/19 00:38 ID:Zat10fvw
>>7
ttp://www.mxtv.co.jp/m_tokyo/

9 :名無しさん@1周年:02/08/19 03:09 ID:0/63sdr3
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>6通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < >>6通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< >>6通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < >>6通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) >>6シマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

10 :名無しさん@1周年:02/08/21 21:25 ID:7lTYrj0k
>>3 塩田丸男

11 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/21 21:27 ID:s+21aqWJ
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


12 :名無しさん@1周年:02/11/16 17:12 ID:GEgH0t/z
ANNMA

13 : ◆fa0i8VG54. :02/11/19 20:18 ID:ds7HqC25
11

14 :名無しさん@1周年:02/11/20 06:28 ID:s3lc3+VY
こいつが日本の福祉を悪くした。
こいつが日本の社会福祉学を低レベルにした。
こいつほど自分の弟子を食い物にしてのし上がったヤツはいないだろう。
ほとんどろくに論文も書いてないのに、編著者として弟子の著書に名前だけ
入れさせて、印税は横取り。
こいつの強引な教員推薦で新設の福祉校はクズ教師ばかりはびこってしまった。
新設校ではことごとく顧問とかいう何もしない役職に就いて金だけ奪い取っていく。
しかし福祉の世界でこいつの批判をしたらこの業界から追放されるので要注意。
女性差別だとか、人権蹂躙だとかいってこいつの取り巻き連中から訴えられる。
でもこいつの息がかかった連中を福祉界から一掃しない限り、日本の福祉は絶望的だ。

15 :名無しさん@1周年:02/11/20 19:49 ID:GJkd1Ps2
まあ、赤木春恵というよりは髪型が大仏だがね。
それでいて、よせばいいのに少女みたいな帽子かぶってたりするんだよな(w

16 :nanashi:02/11/24 19:51 ID:i5PGOYJn
大先生に対して失礼なことを言ってはいけないと思います。一生懸命に研究をなさったので、いろんな大学から教員人事
の依頼があるのだ。年1回行って400万円もらったり(北海道の大学)、人事を取り仕切って○○○○万円もらったりできるのだ。

17 :名無しさん@1周年:02/11/28 02:22 ID:a89F37D0
>16
当たり前のことを、偉そうに語るな。
この平事務員が。

18 :名無し:02/11/28 18:59 ID:2PjiRLyk
福祉のパイオニィアー「一番ケ瀬先生」を讃えよう。神様のような方です。とにかく立派なかたです。最近、話題になっている金日成を越える方だと思います。

19 :名無しさん@1周年:02/11/28 19:35 ID:uu+Llqq2
施設の採用試験で万が一きかれてもいいようにいちおうこの人の本を
よんでみた。
しかし、でたのは志望動機と自己PRのみ。
かなり無駄な時間を費やした


20 :名無しさん@1周年:02/11/28 20:38 ID:KPb7/2DG
>>19
実は一番ヶ瀬ほど現場の人間に嫌われてるヤツはいないという罠。

21 :名無しさん@1周年:02/11/28 20:42 ID:z5awERK4
それは、弁護士の間で棒が嫌われているのと同じだね〜

22 :名無しさん@1周年:02/11/29 13:22 ID:jgbO+1VR
http://www1.sphere.ne.jp/washokai/fukubun/9701011/ichiban.JPG

一番ガセはこの人?

23 :名無しさん@1周年:02/11/29 13:55 ID:ChT/KKYX
今日も感謝しつつ反省中。しかし、偶然とは恐ろしいです。


24 :名無しさん@1周年:02/11/29 21:30 ID:HArW5TiO
なんか樋口恵子と間違えてるヤシいない?

25 :エリート:02/11/29 22:26 ID:JkYnYi38
美人ですね。
>>22

26 :名無しさん@1周年:02/11/29 22:32 ID:WphnJaA6
一番ヶ瀬先生は田園調布の200坪くらいの家に住んでます

27 :名無しさん@1周年:02/11/30 01:44 ID:J+eoZfI5
なんで菩薩顔なんだ?

28 :名無しさん@1周年:02/11/30 03:20 ID:DbV0x2I0
カネをたんまり持っているからだ
貧乏人にあんな顔はできぬ

29 :エリート:02/12/01 12:50 ID:/EY03BdK
それはそうだろう。口入れ屋家業ー人事の世話で○○を一杯頂くことができるのだから。君たちも
頑張ってそうなれるようにしなさい。田園調布に家を建てることができるようにならなくてはいけないよ。

30 :名無しさん@1周年:02/12/01 16:02 ID:Y8FcJoU0
貧乏人の世界をひたすら研究しまくって
大金持ちにのし上がった一番ヶ瀬先生って・・・

31 :名前あり:02/12/04 04:35 ID:1CEkHM4C
大先生を讃えよう。

32 :名無しさん@1周年:02/12/04 22:27 ID:pIgLZzeG
先生は今もお元気でしょうか?懐かしい。

33 :関東君:02/12/06 11:27 ID:z1yIrJws
一番ケ瀬先生の功罪にについて100字以内で記しなさい。引用文献を明確にすること。

34 :名無しさん@1周年:02/12/06 12:10 ID:kUrrAouc
もう亡くなって5年になるんですねえ


35 :関東君:02/12/07 23:03 ID:0EIiuHbM
このすれを1000間で伸ばすべし。諸君の健闘を祈る。頑張ろうべし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)