2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車椅子人がコールセンタで働くこと

1 :名無しさん@1周年:02/08/14 22:56 ID:pVn8pqnt
SEとして、コールセンタの運用を手伝っていました。

ある、コールセンタで車椅子の人が一人だけいました。

変な意味ではなく、こういう業種で働きたい方って多いのでしょうか?

(たとえば自宅とか、車椅子の設備のある施設で仕事するとか..)

それにより、新しいシステムを構築することって簡単です。

ニーズはあるのでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:02/08/14 23:05 ID:YLBFFM/N
この方のホームページ内に何でも相談コーナーがあります。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1028989695/

3 :コギャルとHな出会い:02/08/14 23:06 ID:B9Uqtn3T
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

4 :名無しさん@1周年:02/08/14 23:32 ID:s/7AuHPT
同じ遊ぶにしても、苦労して働いて得た金で遊んだ方が楽しいもんな。
車椅子程度なら、学校にも何とか通えるし、就職したい気もわかる。
実際、業務に支障がなければ、どんどん働いてもらった方がいい。

視力が悪いとパイロットにはなれないけれど、普通の職場で眼鏡を
かけたヤツなんてザラにいる。それと同じように、車椅子でも他の
障害を持っていても、職場に出ればいいのだ。

5 :名無しさん@1周年:02/08/18 22:38 ID:v8mGCtw7
マイスを雇っているのは会社のイメージアップになる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)