2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビって・・・・・・・・・

1 :名無しさん@1周年:02/08/16 22:27 ID:f2bw88dn
なんでいっつもカタワがでてるの? 
きもいんだけど

2 :名無しさん@1周年:02/08/16 22:29 ID:WN81cJb5
2222222222222

3 :コギャルとHな出会い:02/08/16 22:29 ID:+74O2rXv
http://s1p.net/nnn1

   朝までから騒ぎ!

  ヌキヌキ部屋へGO

   女子高生とH

4 :コロノアスレル ◆OJdgINSA :02/08/17 09:43 ID:ibNt8Cvh
>>1

それは、福祉のためら寄付金を集めるための番組という立て前だから。
 ただ、実態は、募金をぬいたりとか、相当ひどいらしい。まじで、募金をもっていかない方がいいようだ。

5 :名無しさん@1周年:02/08/17 10:18 ID:gsJJnsxs
モーヲタのズリネタ提供番組。

6 :名無しさん@1周年:02/08/17 10:44 ID:wKsq2wHY
たとえ実態がずさんなものであろうと、
寄付をする奴らは金が余っているのだろうし、24TVの金が福祉に役立ってるのも
事実だし、いいんじゃないの?
まぁ、俺はビタ一文たりとも寄付なんかしねーけどな。

7 :名無しさん@1周年:02/08/17 11:29 ID:+pee5dO5
24時間頑張って起きます!って
あんたら未成年だろうが・・・。
深夜帯に仕事出来るかボケ!

8 :名無しさん@1周年:02/08/17 11:43 ID:r422wt2Q
ウチのそばの施設では24時間テレビで寄付された(十数年前)の
車が止まってますが、未だに日テレから事細かく走行距離云々聞いてくる
らしいす。

9 :名無しさん@1周年:02/08/17 12:00 ID:ih8hR/JY
だーいきらいな番組。
ぜーったい募金なんてしない。

10 :名無しさん@1周年:02/08/17 13:51 ID:Em4zZG3q
私もあの番組大っ嫌い。
子供の頃は、チラッと見てたこともあったけど
だんだん善意と感動の押し売り&日テレの自己満足を感じてきた。
マジでいい加減にやめてほしい。
大体、24時間テレビ見て感動する障害者なんているの?

11 :名無しさん@1周年:02/08/17 13:55 ID:4dIB2BTF
スポンサー、ちゃんとついてるんだから問題ないでしょ。
見たい人は見ればいいし、見たくない人は見なけりゃいい。
それでいいじゃん。
他チャンネルで意味もなく24時間(位?)やってる番組よりは
車を配るだけ役には立ってるんじゃないの。

12 :名無しさん@1周年:02/08/17 14:41 ID:vCi6xSaI
>>11
この番組ね、売れないタレントどもはほぼノーギャラで出てるけど
徳光とかになると、2日で600万円ほどの給料が出るんだってさ。
オマケに、この番組のためにかかった費用(セットとか)は
募金額を遥かに超えてるんだよ。
つまり、やるだけ無駄なんだよ

13 :ノーギャラ:02/08/17 15:03 ID:Cgbr+mfu
>>12
なるほど!

14 :(´・ω・`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/08/17 16:07 ID:i6P1Cpb3
なんかクサいってのは、あるよねw

15 :名無しさん@1周年:02/08/17 16:30 ID:3a3WMgRO
>>137
>>12
同意です。

しかも、給料もプライドもめちゃくちゃ高いし。
そのシワ寄せが、巡り巡って視聴者側に跳ね返ってくることを、決して忘れてはならない。


16 :名無しさん@1周年:02/08/17 16:36 ID:CLJYdAu4
モー娘。や徳光が、重度知的障害者にわけもわからず殴られたり、
ヘビーな精神障害者に論破されたり、するなら見方もある程度は変わるけれどね。

17 :名無しさん@1周年:02/08/17 16:41 ID:wKsq2wHY
深夜にハケ水車くらいやれば見てやらないこともないけどな。

18 :名無しさん@1周年:02/08/17 17:19 ID:Fn787ZTF
10年以上前にボラをしました。
アリーナで募金を受け取る係でした。
テレビに映るからって、Tシャツはズボンの中に入れなきゃいけませんでした。
それにしても、観月ありさの顔は小さかったです。(隣に立ったのだ!)


19 :名無しさん@1周年:02/08/17 17:31 ID:e6/9yVlC
愛は地球を救うってどういう意味ですか?

20 :(´・ω・`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/08/17 17:32 ID:i6P1Cpb3
>>19は地球を救う

21 :19:02/08/17 17:52 ID:nkeflBXY
>>7 行政官庁の許可を得ればできると思う
>>20 ?

22 :名無しさん@1周年:02/08/17 17:54 ID:FZ0N2H3/
モー娘。の入浴シーン目当てで録画の準備してるモーヲタは多いだろう。


23 :11:02/08/17 21:53 ID:4dIB2BTF
>>12
>徳光とかになると、2日で600万円ほどの給料が出るんだってさ。

あら、以前のタモさんに比べるととってもお安いこと。(笑
(笑っていいとものギャラ、知らんのかい?)

>オマケに、この番組のためにかかった費用(セットとか)は
>募金額を遥かに超えてるんだよ。

そんなの決まってるじゃん。
っていうか、セット代とかは大した額じゃない。
24時間分にくっついてるスポンサー代に比べりゃね。

>つまり、やるだけ無駄なんだよ

でもね、スポンサーは車買うために金は出さんのよね。
だから日テレがスポンサーからかき集めた金で、タレントのギャラ払って、
番組も放送して、寄付が集まって、その金で車買ってくれるんでしょ。
あんたの言ってる無駄って意味がさっぱりわからん???
世の中ってのは、金が流通すりゃ景気が少しはよくなるっての知らんの?


24 :名無しさん@1周年:02/08/18 00:07 ID:cNP+LAMr
age

25 :名無しさん@1周年:02/08/18 00:22 ID:ROl4gX9P
日テレぼろ儲け。
メディアに騙されるな。

26 :(´・ω・`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/08/18 00:24 ID:F9EII5N8
募金で助かる人もいるし無意味ではないと思うんですけど。
でも、障害を持ってる者としてみると、あの番組の中にある
ドキュメンタリーみたいのは、当事者にとっては、ただ普通な
ことを、やも悲劇性を強調しているようなフシが感じられなくも
ないような気が、しなくもないという感じもします。

27 :名無しさん@1周年:02/08/18 01:04 ID:bnCeuwbA
よく知らないんだけど、この番組で得られた純利益というのはそのまま日テレの懐に収まるの?
それとも利益も募金にまわるの?
感動を無理やり作って、募金を募って、その視聴率で得た利益を還元しないのなら、人々の善意を飯のタネにしているだけ。
もしそうなら、本当にバカバカしいよ。

28 :名無しさん@1周年:02/08/18 01:11 ID:tWyjHgYu
あっちこっちでなんか24時間テレビが
どうのこうの言っていますが、誰も真剣に
見てないんじゃないの?
「ああ、昔のほうが真摯な姿勢で番組を作ってたなあ」
「いつの間にバラエティになったんだろ」
「とりあえず西村知美を応援しとくか」
「偽善ちっくだなあ」
「段取りわるいなあ」
などなど。誰も(局も)真剣に家族で笑ってるかとか
考えてないよね。

29 :名無しさん@1周年:02/08/18 01:45 ID:ROl4gX9P
24時間テレビも含め、テレビ見てません。
見たいと思わないし。
見る意味ないし。
テレビしか楽しみがない人 じゃないし。
テレビ見るぐらいならネットやってた方がまだマシだし。


30 :名無しさん@1周年:02/08/18 02:34 ID:nCvyquSc
ゲストでガクトが出てたんだけど
笑顔がなかった。
なぁなぁ、今年のテーマ、家族で笑ってますか?じゃないんかい!

31 :名無しさん@1周年:02/08/18 02:56 ID:HamNLHZi
2chで「2円募金」やってるぞ。
でっかいペットボトルに2円だけ入れて持っていくんだって。

32 :名無しさん@1周年:02/08/18 02:59 ID:hgH+qHjK
>>10
俺んとこの利用者(20代の障害者)、毎年感動しまくってるよ…。
今夜は徹夜で泣くんだよ、彼。
そして俺は次の訪問でうんざりするほど話を聞かされるのさ。鬱。

33 :ゆうくんのママ:02/08/18 03:06 ID:Lo5qROvt
(^_^)......ん?今日はシティハンター観れないのかいな?

34 :名無しさん@1周年:02/08/18 11:13 ID:6EgZrshU
こんな偽善番組辞めちまえ。

蛆家一族は「慈善番組」と称してやっているんだろうけど、どう見ても「偽善番組」に
しか見えんよ。

いっそのこと、「あの人は今」見たいなクズタレを並べて番組作ったら。
安くつくよ。

35 :この番組を作ってるのは:02/08/18 14:21 ID:C7SyCVM8
早稲田大学法学部卒業後、日本テレビ入社。ディレクター、プロデューサーなどを勤めた後、
現在は、経営管理部門で、企業戦略の中枢に携わる。政治家・官僚・財界との付き合いを
深める一方で、 芸能人や文化人、アイドル歌手たちを手のひらにのせ、高踏派の鼻持ち
ならない「業界の大物」に。売れないアイドルを片っ端から食ってるのは言うまでもない。
「日本の世論は俺たちが牛耳っている」と豪語する。基本年収は年間約2000万円。
妻は同僚の女子アナ。東京都目黒区内で、長男・長女とあわせて四人暮らし。
長女の口癖「父さんの仕事って華やかで、みんな羨ましがるけど、 私は弁護士に
なって、地道に女性差別問題の解決に取り組みたいわ」

36 :名無しさん@1周年:02/08/18 21:24 ID:6EgZrshU
モーヲタにズリネタを提供し、偽善を振りまく番組。

37 :名無しさん@1周年:02/08/18 21:29 ID:tzMe+msv
>>36

 モーニング娘について大して興味が無かった為、
現在何人所属してるかさえ知らない私には、
今回の24時間テレビの意味は・・・・・・・・・・・・?


38 :名無しさん@1周年:02/08/18 22:08 ID:bnCeuwbA
>>37
意味が感じられなかったのなら、「ない」ということですな。

39 :名無しさん@1周年:02/08/18 22:38 ID:isRcgrHP
募金、娘。やら西村知美のギャラになるのかなぁ。
アフォくさ。

40 :名無しさん@1周年:02/08/19 00:22 ID:dqZ9uw4k
私、前にバイトで24時間グッズ売ってました。
大して売れないのにやたらと納品は入ってきて
売り場でも邪魔だった。

41 :名無しさん@1周年:02/08/19 01:17 ID:iREe2ihf
毎年ウン億円って募金あつまるよね。
昔CMでワクチン1本2円ってやってたよね。
おい!24時間!どこに金逝ってるの?うちの施設にはまだ、あんたのとこから介護バス寄付してもらってないぞ!
金集めるだけ集めて!帳簿を見せろ!

42 :名無しさん@1周年:02/08/19 02:40 ID:6f5BS8Vz
「感動しないやつは人としておかしい」的な空気がテレビ通じてバシバシ吹いてきて
結構うざったい。新興宗教の洗脳手法に通じるところがあるから注意がいるよ。

43 :コロノアスレル ◆OJdgINSA :02/08/19 19:44 ID:3LVdiGm8
>>39
 本来なら、ギャラは日テレから出して、募金の会計と別にしないと横領になるんだけど、そういう疑惑がなくならない番組だね。

44 :名無しさん@1周年:02/08/19 19:54 ID:4TljfGXV
モーヲタのズリネタとして最大限堪能したであろうモーヲタ君どもへ告ぐ
来年はモー娘。は来ない。

キット心の中で「あ〜あ、自分をおかずにオナニーしているモーヲタってキモイ。」
って叫んでいるはず。

45 :さげ:02/08/19 22:54 ID:z5FE4fkB
>>41
介護バス寄付してもらってもイやーな気分になるんですよ・・
何故なら、車体にでかでかと「日本テレビ24時間テレビ寄贈」って
書かれてあるからね、何このいやらしい宣伝方法?
乗る事を待ち望んでいた車椅子の障害者の身になれっつうの。
・・・と、某大学講師が言っていました。

46 :名無しさん@1周年:02/08/19 22:59 ID:x1M5HJZn
そーか?
たかが宣伝文句が書いてあるくらいで、バスもらえるんだぜ?
普通くれねえよ。バスだぜバス。
その大学講師はいままで何も言わなくてもおかあちゃんが何でも好きなもの買ってくれたお坊ちゃま育ちなんだろうよ。
文句あるならテメエで買えってよ。

47 :名無しさん@1周年:02/08/19 23:12 ID:z5FE4fkB
>>46
いや、そうじゃなくって
乗っている障害者の肩身が狭いって事。
いかにも「障害者が乗っています」って感じで好奇の目でしか見られない。
本当に福祉の精神で寄贈するんだったら名前なんて書かなくていいでしょ?
ま、書いてもいいけど本当に乗る人の気持ちだけを考えてれば
そういうことしないでしょ?

48 :名無しさん@1周年:02/08/19 23:28 ID:xQqbW7BG
確かに、何度かバス、見たことあるけど
やっぱり「あ!24時間テレビだ!」って目で
見てしまいますね。

49 :名無しさん@1周年:02/08/19 23:36 ID:9aLoMBYp
>47 なんかそれってすごく重要かもって思った
善意が偽善となるときがよく分かるっていうか
本人は悪気はなくても、相手には不愉快だったっていう悲しい結果
何にせよ思いやりとか心がけって本当に難しいことだと思う
だから安易に福祉とか慈善とかは口にするものじゃないと思うので
24時間テレビは嫌いだ 見てないけど
愛は地球を救うってフレーズもおかしいし
まるで博愛主義なら丸く収まるという理想を語ってるようだ
人間にそんなキショイもん無いっつーの

50 :名無しさん@1周年:02/08/19 23:47 ID:x1M5HJZn
46だけど、善意だけでバス寄贈できるヤシなんかいるの?
漏れは健常だからあくまで推測だけど、漏れがもし身体障害あったら「偽善に与しない」とかいって何の手助けもしてくれない人と、持ちつ持たれつでいいから積極的に手助けしてくれる人だったら、後者に感謝するけどな。
宣伝効果とかの見かえりが全くなしでの慈善事業の方が、ちょっと不健全な印象がある。

「あ!24時間テレビだ!」って思われながら移動範囲が広がって生活に変化がつくのと、周囲の注目は浴びないものの家に閉じこもる毎日だったら、漏れなら前者。

51 :名無しさん@1周年:02/08/19 23:53 ID:9aLoMBYp
わしの言ってる善意は障害者がどう感じるかで使い分けてるだけ
実際の善意と偽善の区別なんて難しいと思う
46さんが言う、積極的に手を貸すということは
みながよく言ってる福祉の基本やと思う
それがなければ何も始まらない

でも、これと気持ちの問題はまた違うと思う

52 :名無しさん@1周年:02/08/19 23:54 ID:01i2jbEL
メディアは募金だの義捐金だのを視聴者から集めようとしますが、
自分らの利益を「注ぎ込む」ような事はしません。
まぁ、批判をかわす為・税金逃れの為に多少はするかもしれませんが。

53 :名無しさん@1周年:02/08/19 23:57 ID:x1M5HJZn
そんなのでもないよりいいんじゃない?
ここで24TVを叩いてる方々が、それ以上の貢献をしてるというなら、ご意見に禿しく同意させてもらいますが。

54 :名無しさん@1周年:02/08/20 00:03 ID:sho2ALeT
24時間テレビ を見ず、
休暇もとらず、働いております。

24時間テレビ&2chだけの人よりかはマシかと・・。
別に貢献だなんて考えてもみないけど。

55 :51:02/08/20 00:04 ID:KQIV4NjR
>53 行動はあった方がいいに決まってるが
愛は地球を救うという意味さへ教えてくれれば
わしは24時間テレビを嫌いではなくなるかもしれない
この言葉の意味は分からない

56 :名無しさん@1周年:02/08/20 00:16 ID:AMy+SteT
>>54
スマソ エラそうに語りながら漏れも実は見てはいない。仕事してた。西村知美のゴールシーンだけ別番組で見た。100kmはさすがにスゲェなと思った。

>>51
まあ、要は人間持ちつ持たれつだよ、ってことを響きのいい言葉で言い換えただけじゃねぇの?
24TVはやってることには同意だが、そのセンスには確かにちょっと萎えることもあることは事実・・・。

57 :名無しさん@1周年:02/08/20 00:42 ID:e6M3sejl
年々制作費は削られてるんじゃないの?
むかしは新作の手塚アニメとかあって
それなりに見所もあったけどな。
今は安っぽい感動ドキュメントばかり

58 :加護ヲタなんだけど・・・:02/08/20 02:14 ID:IPCh6BfX
つまんねードラマがあったよね。加護ヲタとして最後まで見たけど、つまらなかった!
ストーリーもダメ、演技も下手。でも、それは許そう。
なんで加護、あんなオーバーオール着てるの?
もっとオッパイを強調した服を着ろ!セーラー服ぐらいしか見どころなかったぞ。
石川よりオッパイでかいくせに、見せなくてどうする?

あと、
  ダ ウ ソ は キ モ か っ た な ・・・  氏   ね  !

59 :名無しさん@1周年:02/08/20 07:56 ID:AMy+SteT
ダウソくん、コテハン固定しろよワラ

ダウソくんは加護ヲタなんだ
キモいね
逝ってよし

60 :名無しさん@1周年:02/08/20 08:25 ID:Bm8no80i
近所の障害者グループホーム金なくて困っているぞ!24時間テレビ!助けてやれよ・・
川崎ふれあいの会宛に・・

61 :名無しさん@1周年:02/08/20 08:27 ID:Bm8no80i
身体障害、知的障害はとりあげやすいが、精神障害もとりあげてあれよ!
24時間テレビ!

62 :名無しさん@1周年:02/08/20 08:35 ID:Bm8no80i
モーヲタ頼みの24時間テレビだな・・・

63 :51:02/08/20 17:09 ID:d5GIXzDv
車椅子の女の子の所でチラっと見たとき
保田ケイちゃんと一緒にいた新人の子(名前分からない)
素直にイイ子だなーと思った(あれは性格いいぞ 多分)
あの子はがんばってほしい
モー娘の売上になんて自分は貢献しない奴だが


64 :名無しさん@1周年:02/08/21 00:01 ID:2H1Mg8Vl
24時間テレビは、元々24時間態勢のテレビ局の「お盆休み」代わりに
企画されたと、聞いたことあるzo。
24時間一つの番組枠で作り、24時間TVの担当以外が一斉にお休み。
だから不治TVみたいに、24時間(以上)の枠の企画なら何でもいいの。

で、24時間枠の企画として、当時意識が高まっていた(国際障害者年の
前後じゃなかったっけ)福祉・障害者問題・ボランティアを扱った、と。

又聞き&うろ覚えだけど、きっかけはこんなモノだったはず。

・・・でも、何もしないよりはイイ。無いよりはあった方がイイ。
と、ヲレは思うよ。

65 :名無しさん@1周年:02/08/21 01:53 ID:urmIhj3B
あ〜不治の27時間も
確かに報道部とかあんまり関係ない部署は
その日に一気に休んでいるみたい。
友人がそうだった。


66 :おれ:02/08/21 07:01 ID:aKnnMtVZ
娘。と徳光が、自分のポケットマネーから募金しろよ。
それでいいじゃん、24時間しなくっても。

募金額の半分以上いくだろが。
頭ワルい娘。も、コレでちょっとは、ズリネタ以外で世の中の役に立つって。
メンバー入れ替わる毎に、知能Lv下がってんじゃん、娘。


67 :名無しさん@1周年:02/08/21 08:12 ID:/dFiwOr3
つんくも所詮DQNだからな・・・

68 :名無しさん@1周年:02/08/21 11:22 ID:Vv8TxTB2
モー娘なくなったら今度のネタは小池栄子?ランナーは中沢?
日本テレビ?

69 :名無しさん@1周年:02/08/21 18:29 ID:pyxvVuXc
知り合いの身障者の人が障害者を見世物にして、偽善的に寄付を募る番組だから
嫌いだといっていた。

70 :名無しさん@1周年:02/08/21 20:22 ID:66g28P1A
見世物ならもっと芸をしろ。
アウアウ言ってるだけじゃつまらんよ

71 :名無しさん@1周年:02/08/21 21:15 ID:4+j+RnUt
日本テレビ放送網の24時間テレビは現代の「見世物小屋」。
情に訴え金品を募り、それを日テレ・読売の手柄にして、さらにその事で宣伝・売名・・・「株」を上げようと企む。
そういった番組。
メディアって、自分らの利益(当然、広告主の利益も)の事しか考えてないんですよね。
なんでそんな奴等が垂れ流す番組を好き好んで見るのだろう。不思議でならない。

72 :名無しさん@1周年:02/08/21 22:01 ID:VKv9elUo
お前が見なきゃいいだけのことじゃん

73 :名無しさん@1周年:02/08/22 14:22 ID:350LWQTO
そのあうあう言っているのが彼らにとっての芸

74 :名無しさん@1周年:02/08/22 17:31 ID:prDHzuoX
公共の電波つかって怪物を放送するなよ!
見世物にしては芸が稚拙だ。
金が欲しいのなら芸を磨け!

75 :名無しさん@1周年:02/08/23 00:04 ID:ErEDz7Je
↑さんせーーーーーーーーーーーーー

76 :現役福祉大生です:02/08/23 00:40 ID:tyOkgY2a
あれは、はっきり言ってタレントの自己満番組です(うちの家族はよく見てますけど)。
去年のテーマには参りました。「家族って何だろう?」って…テレビで大キャンペーン
張らないと分からないんかい!
…あれもうそろそろやめてほしい気が。
募金だって番組無くてもできるし。

77 :名無しさん@1周年:02/08/23 05:54 ID:h8v+FgBx
消防の時
コーラ1ℓビンに小銭をためて地元放送局に
募金にいった自分がキモイ
友達といくら貯めたか競争してた。。。キモキモ鬱だ

78 :名無しさん@1周年:02/08/23 08:11 ID:N3P6LGCl
消防の時は日本テレビはいい事してると思っていた、寄付もしたことある
萩本欽一が表に立たなくなってからだんだん見世物小屋化してきた、


79 :名無しさん@1周年:02/08/23 18:43 ID:N3P6LGCl
レーナ・マリアもスウェーデンから見世物になりに来るなよ、家族で笑ってますか?
くさいタイトルやめろよ!趣旨から24時間テレビ完全に外れたな。

80 :名無しさん@1周年:02/08/25 11:07 ID:BzOezUfn
24時間テレビでは、募金以外の寄付は受け付けておりません。
  物資等の寄付のお申し込みに関しては、下記へ直接お問い合わせ下さい。

◇ 衣 料 品
日本救援衣料センター −−−−−−TEL 06(6271)4021

◇ 使用済み切手、テレフォンカ−ド
三鷹ボランティアセンター −−−−TEL 0422(76)1271
(財)東京カリタスの家 −−−−−TEL 03(3943)1726
J0CS−−−−−−−−−−−−TEL 03(3208)2418

◇ その他物品等・国内ボランティアに関する情報
お近くの「社会福祉協議会」にお問い合わせ下さい

◇ 国際協力に関するお問い合わせは
APIC 国際協力プラザ −−−−−TEL 03(5423)0561
JANIC 国際協力NG0センター  −−TEL 03(3294)5370

◇ 環境問題に関するお問い合わせは
地球環境パ−トナ−シッププラザ −−TEL 03(3407)8107

81 :名無しさん@1周年:02/08/26 03:02 ID:3rPVS2NI
愛は地球を救うって具体的に何をしたんだ?
寄付等の行き先を公開しる!!
西村知美が走って何を救うというんだ?
あれって24時間マラソンとか言ってるけど、
絶対24時間走ってないし、歩く速度を時速4kmとすると仮に24時間で96km
もいけちゃうんだぜ?感動も糞もあるかよ!!
漏れが自転車なら坂ほとんどないし、四時間かかんないぜ!!
夜なんてヒッパレやってる始末だし...
こんなんで感動したり募金してる奴あほだな(藁
結局儲かってるのは芸能人とテレビ局じゃねえか!!
それよりモー娘や芸人なんかを地雷除去に行かせたり
出演者は100万円寄付して例としてワクチン等が実際に
アフリカなんかに供給されているのか放送されてたら
漏れも協力する気になるけどな...

82 :名無しさん@1周年:02/08/26 05:09 ID:ij4VcCRH
三流芸人どもに地雷撤去させるのは賛成だ

83 :名無しさん@1周年:02/08/26 07:15 ID:oIw9olT4
土屋がまずやればいい。

84 :名無しさん@1周年:02/08/26 07:27 ID:4U1o6yGy
あと久本雅美と神田うの行かせろよ!

85 :名無しさん@1周年:02/08/26 07:29 ID:oYmbrc72
スカパーの900チャンネル台で毎日やってるよ。
若いのから年寄りまで勢ぞろい。

86 :名無しさん@1周年:02/08/26 08:24 ID:4U1o6yGy
>>85
介護・福祉チャンネルか・・・
神田うのを団長どする知的障害者による地雷撤去、地雷も撤去できて
ついでに知的障害も処理できる一石二鳥企画すればいいよ。

87 :名無しさん@1周年:02/11/18 14:02 ID:jmW3Y7U8
24時間テレビに出る障害者って
障害者のなかでは幸せな人なのかもよ
様々な理由ででるにでれない人のが多いでしょう

88 :名無しさん@1周年:02/11/18 14:24 ID:r6dUkeip
メディアに晒すのならもっと芸を仕込んでからにしてくれ。
「お手、待て、伏せ」が出来ないレベルでTVに出すな!
犬やサル以下の出し物で金を貰おうなどと甘い甘い!

89 :名無しさん@1周年:02/11/18 15:01 ID:qUp+PUeW
24時間テレビ出演で、
ギャラ600万円もらっている
徳光氏に一言!

90 :名無しさん@1周年:02/11/18 15:21 ID:L5BX4C4j
24時間テレビって、奇麗事いってるけど
裏に回るとひどいもの・・・
年に一回の見世物小屋の開店日と思っていたらいいのでは?

91 :名無しさん@1周年:02/11/18 22:09 ID:DSXxSa+J
モーニング娘。って結局何人まで増やすんだろう・・・・

92 :名無しさん@1周年:02/11/18 23:46 ID:hPWp2NO3
果てしない・・・・

93 :名無しさん@1周年:02/11/22 22:49 ID:sCpT3M9J
障害者プロレスとかやったら誉めてやる

94 :名無しさん@1周年:02/11/24 21:44 ID:jRdBaguv
↑みてみたい気もする・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)