2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福祉獣姦狂コーディネーター1級スタート

1 :名無しさん@1周年:02/09/01 16:57 ID:tCUZLRzf
いよいよ1級スタート!
受験予定者は全員集合!!

2 ::02/09/01 17:30 ID:tCUZLRzf
 公式スレあげ
http://www.kentei.org/fukushi/
 特に社会福祉士やケアマネ保持者で、違いを見せてやりたいと
思ってる方、レス待ってる!!

3 :名無しさん@1周年:02/09/01 21:12 ID:T74kbN+H
獣姦狂マニアの心をコーディネートするのは、福祉マインドあっての事。
1級持って、獣姦狂目指しましょう!

4 :名無しさん@1周年:02/09/02 22:13 ID:IU4qH6iB
一休(歌舞伎町某火災現場にありましたね)って、福祉試験で唯一の論述式
という事だけど、社会福祉士とどっちが難しいんだ。
 情報キボン

5 :名無しさん@1周年:02/09/02 22:53 ID:IU4qH6iB
 社会福祉士は、受験資格とる手間でなんぼの試験。あそこまで苦労して
実習して落ちるのはww
 獣姦狂は、受験制限がないだけに、実力が問われる。

6 :名無しさん@1周年:02/09/03 00:11 ID:Hrg1Ttsu
獣姦できなくて福祉の介護が務まるか!!
 そこの介護娘!文句は犬のチンポしゃぶってからにしろ!

7 :?A?|?n?V?《?R:02/09/03 03:53 ID:p8hoHzKl
逝ってヨシ

8 :名無しさん@1周年:02/09/03 23:38 ID:yQmJniDt
age

9 :名無しさん@1周年:02/09/04 07:57 ID:Baj0YfMp
この検定って就職につながるの??

10 :名無しさん@1周年:02/09/05 22:28 ID:0Jw0FfXU
場所による。PTやらOTが元々家屋改造できるし。
建築関係の人達の為の検定でないのか?
私が2級受けたときはおばちゃんおっちゃんが多かったな・・・
ヘルパーとかやってるんだろうか・・・

11 :名無しさん@1周年:02/09/08 20:35 ID:lBTaiaS3
獣姦狂京大集まれ-あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)