2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人ホームの面接って???

1 :名無しさん@1周年:02/09/15 20:38 ID:lCBT+2Xx
あさって施設職員の採用試験なんです。
面接と作文あるんですけどどんなかんじ
なんですかね??やはり髪の毛は
黒い方がいいんですかね?
高校生なんですけど専門的なことも聞かれるんですか値?
自分なりに本など読んで勉強しているんですが・・・。

2 :名無しさん@1周年:02/09/16 10:02 ID:fvg+kcas
おねがいします。教えてください。。。。


3 :名無しさん@1周年:02/09/16 13:00 ID:qqMDzm0/
表面の追求(学生らしさとでもいうか?)か
少々損しても自分らしさを出すかのどちらか、
要するに、施設側は何にも考えず面接してるから、
そんな事を心配するのなら、もっとほかの事に時間費やす方が良い。

4 :名無しさん@1周年:02/09/16 13:31 ID:FZwPGEuk
>>1
たいして影響ないけど、紙は黒のほうが無難でしょ。
 専門知識はいらんよ。ただし、志望動機は作っておいたほうがいいね。
 ちなみにこれは俺の助言だが、施設で一生逝くなんて考えんなよ。
まだ若いんだから、もっと視野を広げる努力をしていけ。基本的には
応援だからね。お金稼ぐことは、尊いこと。ただ、それに埋没するな。
 人生勝ち組みに回りたかったらね。
  


5 :1です!:02/09/16 22:11 ID:KQTBCu5p
ありがとうございます。
なんか少し気が楽になりました。
老人ホームで実務経験を経てまずは
介護福祉士を取得したいと思っております。
あ〜〜〜〜きんちょうする!!!!!!!

6 :1です!:02/09/16 22:20 ID:KQTBCu5p
p

7 :ウマー:02/09/16 22:43 ID:GMZN4q84
>>5 >>6 ハ偽者ウマー

8 :1です!:02/09/16 23:19 ID:FqFbWGp5
tigauyo


9 :1です!:02/09/17 09:33 ID:KATBnv0I


.k

10 :1です!:02/09/21 17:39 ID:q1T/Ejl4
p




11 :1です!:02/09/27 21:10 ID:HnkVZHTA
.2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)