2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民間救急ってどうよ?

1 :119:02/09/23 14:13 ID:/H4igkVz
民間救急ってあやしい?

2 :名無しさん@1周年:02/09/23 14:19 ID:+vGznghR
民間救急ってただの患者移送車でしょうが。
そんなのいっぱいあるじゃない。
ストレッチャーの人が移動するのにみんなタクシー代わり
に使ってるよ。パトライトあるわけでもないしぃ。
居宅事業者なんかみんなやってるでしょ。採算とれないみたいだけど。
需要ないからね。

葬儀屋もよくやってるから、あれのが怪しいよネ


3 :a:02/09/23 14:21 ID:N8ijXXyu
w

4 :119:02/09/23 14:27 ID:/H4igkVz
葬儀屋の患者移送車ネ(^^)
赤灯回して走ってるの見たことあるけど?
救急車もどき?

5 :119:02/09/23 16:29 ID:/H4igkVz
【全○救】って車両に書いてあった様な・・?

6 :名無しの@QQsha:02/09/23 21:36 ID:l8NjF3OE
それは99SHAでしょ

7 :名無しさん@1周年:02/09/27 18:42 ID:wXpL6Gln
そうそう、ナンバーは緑色の営業ナンバーだし
ストレッチャーのまま乗れるタクシーだと思えばよい。
登録は救急車なので 簡単な医療設備や赤色回転等が付いているが、
緊急走行をするためには運転手が講習を受けたりと色々な規制や許可が
必要なので実際の緊急走行はほぼ無いに等しいよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)