2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポッケも食べたい】知的障害者が働くパン屋さん!

1 :ゆうくんのママ:02/09/25 10:34 ID:e9DAFxwb
知的障害者が働くパン屋さんだよ!(^o^)/
●パン工房ひよこ
川崎市宮前区宮崎6-9-6 
宮前区役所前 東急ショッピングパーク内 
電話&ファックス:044-852-3773
http://homepage3.nifty.com/plaza/kobato/hiyoko01.htm

('_`)うぅ、ここの掲示板を見てると涙が!(/_-。)
みんなやさしいっす!感動!

きっと、おいしいパンを焼いてるんだね。
知的障害者の心のこもったパンだもの!うんうん(^-^)
お近くの人は買ってみればいいかも!(☆^-')b



2 :名無しさん@1周年:02/09/25 11:05 ID:dH81LOFl
2?



3 :@ノハ@ぼむ:02/09/25 13:07 ID:Yc32rbiF
(‘ д‘)重複やで

4 :名無しさん@1周年:02/09/25 19:17 ID:Uthql3uW
前にあったな笑害者が焼くパンのスレが。

5 : :02/09/25 20:16 ID:r50sYfdP
パン屋は焼いたパンのおいしさをもって語られるべきだ。
障害者が焼いたパンが常においしいとは限らない。
障害者がいつも心を込めてパンを焼くとも限らない。
障害者が焼いているパン屋にみんなで買いに行こう!なんていうのは偽善だ。
おいしくなければ買わなければいいし、おいしいと思ったら買えばいい。
障害者に対する差別をするなよ。

6 :名無しさん@1周年:02/09/25 20:38 ID:b61KgKlq
笑害者が焼くパン
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/997390802/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)