2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■障害者は恋愛対象になりえるか?■

1 :名無しさん@1周年:02/09/27 21:41 ID:aMgVtJm0
健常者から見て、障害者は恋愛の対象になるのでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:02/09/27 21:42 ID:bZ14OjhL
うん。

3 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/27 21:43 ID:ESsLYt8u
ラブラブブクロモード

4 :元ライオン:02/09/27 21:48 ID:IGQQ/NuC
少し似てるスレ
美人なら障害者でもいいの?(・ε・)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1006040579/

俺の見解は110あたりで書かせてもらったけど。
あまり弱者を愚弄するなよ!!!って感じでね。

5 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/27 21:54 ID:ESsLYt8u
僕は、今ですら内でも外でもアフォなことをいえるまでになったけど、
中学生ぐらいまでは、やっぱり身障者とか健常者とかいう意識がどこかに
あったし、ましてや恋愛のこととかは、僕には言う資格もないんじゃないか、
って思ってた。それは怪我とか病気で寝てばっかりいて鬱になってたことも
あるとは思うけど、やっぱりそこを引きずることが多いんだと思う。
自分に自信というか、そういうことがまず必要なんじゃないかって思う。

6 :コギャルとH:02/09/27 21:55 ID:n00XEf+W
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

7 :名無しさん@1周年:02/09/28 21:26 ID:8UJ0JD/R
愛なんていらねえよ夏の広末みたいなかわいい女なら誰だってオッケーだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)