2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酸素濃縮器】アディックどうよ?【在宅介護】

1 :名無しさん@1周年:02/10/06 18:31 ID:UZobN7y4
酸素濃縮器などのレンタル業務のアディックってどうよ?
最近マルチに展開してるみたいだが。
http://www.adic-net.co.jp/

過去ログさがしたらこんなのがでてきたが、本当だとしたらコムスンみたいな利益至上主義?
http://mentai.2ch.net/volunteer/kako/1000/10007/1000718584.html

2 :名無しさん@1周年:02/10/06 23:34 ID:UZobN7y4
情報ないですか?

3 :名無しさん@1周年:02/10/07 00:32 ID:9tY0pqFd
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。

4 :名無しさん@1周年:02/10/07 00:44 ID:wTULcNKN
スレ違い

5 :名無しさん@1周年:02/10/07 15:41 ID:wTULcNKN
そもそも外国じゃ2000ドル未満で買える酸素濃縮器を50万から100万で(保険適用とはいえ)売るって事自体、
アディックも帝人もフクダ電子も同じ穴のむじな。
健康用として40%しか出ないのをネットで60万円で売ってる所があるけれど、そんなものを買うくらいなら外国から個人輸入した方がずっといい。
野球の清原だか落合だかが買ったそうだが、無駄遣い。

アディックも典型的な光通信タイプの勢いに乗っただけのベンチャーだろ。

そういえばサニートレーディングの同様の話もあったが、どこ行ったかわからん。

6 :名無しさん@1周年:02/10/09 00:51 ID:7iozE92/
わかった。気をつける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)