2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中年家政婦ならきっと抜いてくれるよ!

1 :右手骨折経験者:02/10/19 17:46 ID:NFxw0A4i
交通事故で右手を骨折し自家発電にも事欠いていたとき
たまたま入浴中、背中を流しに着衣のまま入ってきた
家政婦(45歳くらい?)が勃起した息子を丁寧に洗った
上で、ゆっくり楽しむように扱いてくれた。溜まって
いたので、おばさんの上の口の中に10秒以上も射精した。
顔を少し赤らめながら、さらに吸い込むように全部飲み
ほしてくれたよ。さすがに腰から太ももにかけて震えが
くるくらい気持ちよかった。約2週間の契約だったが
ほとんど毎日扱きしゃぶってくれた。本番は最後の日に
一度だけおばさんが上に乗る形で経験した。顔を歪め
ながら呻き声をあげていた中年女の性欲に恐れ入った。
俺みたいな平凡な人間でもこんな経験があるのだから
中年家政婦またはヘルパーさんに頼めばきっと何も
言わずに抜いてくれると思われ、、試してみれ!!

2 :名無しさん@1周年:02/10/19 18:00 ID:k86DrTKr
精神分裂症じゃないよね

3 ::02/10/19 18:17 ID:NFxw0A4i
>>2
それはどんな症状がでるのですかw
妄想、幻覚の経験はありませんが?
昔の同僚にひとりいたな、、誰かが
自分をいつも見張っているとか盗聴
装置が部屋のどこかに仕掛けられているので
一緒に探して欲しいとか、、周囲の
人間は皆疲れてしまったよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)