2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆集え!】注目!!【注目せよ!】

1 :名無しさん@1周年:02/10/24 15:00 ID:fOozTgBm
中学生の総合的学習で障害者の方の道具・設備について調べております。
そこで、情報量が豊富な2chでスレを立てることになりました。
ということで2ちゃんねらーの皆さんに語り合っていただこうと思います。
それでは、よろしくお願いいたします。





・・・ネタじゃねーぞ。

2 :名無しさん@1周年:02/10/24 15:13 ID:1OUe0D8S
しょうがねーなー、真面目に答えてやるか。
本当のバリアフリーとは何か?それがわかりますか?
それが答えです。

3 :名無しさん@1周年:02/10/24 16:02 ID:FMw9geJB
普通にヤフーで検索して調べてください。
あるいは学校に、近所に住む障害者のおっさんでも呼んで
語ってもらってください。

おわり。

4 :名無しさん@1周年:02/10/24 16:31 ID:XAWMLlrs
1じゃないけど
今国語でZ武のことやっててうざい。
障害者は障害者でしかねぇんだよ!

5 :名無しさん@1周年:02/10/24 16:35 ID:/7KVE2tF
障害者の道具?
一発当てれば仕事辞めて食って逝けます。
その為に日々施設の障害者を実験台に、
道具の開発を頑張っております。以上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)