2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福祉用具レンタル事業者について・・・

1 :アツシ:02/10/25 20:24 ID:edM2fXm4
福祉用具レンタル卸会社の社員なんですが、ちょっと気になる事があります。

一事業者が、二社のレンタルカタログで営業しているんですが(アイテム同じで値段が違う。)、
例えば、高いほうの値段のカタログで注文を得て安いほうの値段でレンタルしてる業者がいます。
県庁に提出している値段はカタログ通りです。
やっぱおかしいですよね?

あと、某カタログのように、介護ベッド選ばなければ2.000円割引!みたいな記載も介護保険にそぐわず、おかしいと思うんですが・・・?




2 :名無しさん@1周年:02/10/25 20:31 ID:hiZ4Dxco
割引自体はOKらしいね。
介護保険系って値引けないと思ってたら
新聞に「値切れました」って書いてあった。。

3 :Pマウント:02/10/28 13:32 ID:Sviakn0S
頑張ってください。 全然困ってます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)