2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔】知的障害者【悪魔】

1 :名無しさん@1周年:02/10/30 17:59 ID:oEHf40l8
身障はたしかに同情するよ。しかし、池沼はマジでどうしようもねぇ。
まさに人間の失敗作。誰か池沼でいやな思いをした人はいませんか?

2 :名無しさん@1周年:02/10/30 18:36 ID:ixNGo6kt


3 :名無しさん@1周年:02/10/30 18:47 ID:0QpePLc8
>>1
もういいよ・・・・

4 :名無しさん@1周年:02/10/30 20:49 ID:EbbgGQXb
糞スレ立てんな

5 :不良中年:02/10/31 11:04 ID:53GNO5aR
管理人さんへ。
2ちゃんねるに雇われてる「煽りや」って、あちこちに出没してるんですか?
査察もはいっているようですね?
意見はくだらないのもあるけど、参考になるのもたくさんあるし・・・
知的障害者を管理しない親に対しては、何処で書き込めばいいですか?

6 :名無しさん@1周年:02/10/31 12:35 ID:FelbVbOE
>>1
こんなアホスレ立てるから障害者叩きはアホだとか言われちゃうんだよ。

人間の失敗作は>>1ということでよろしいですね。



糸   冬           ア

7 :名無しさん@1周年:02/10/31 15:08 ID:brG7ivcL
1に迷惑失敗作

8 :名無しさん@1周年:02/10/31 17:16 ID:jNP8ML0D
>>1
またどこかで見たようなスレがたったな…
障害者叩きをしてる側の人間として一言。
『いい加減にしてくれ』



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)