2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害者殺害:「恋愛禁止」が背景に

1 :名無しさん@1周年:02/11/27 17:29 ID:XWgQwvLZ
 「生活に不自由せず、外の世界のようにいじめもない。施設を出たくなかった」。福岡市東
区の祖母宅で8月、同じ知的障害者授産施設の女性(当時32歳)を刺殺し殺人罪で起訴され
た西島栄治被告(26)は、検察の調べに対し、動機をこのように語った。施設は妊娠など
のトラブルを恐れ、入所者同士の恋愛を事実上禁じている。しかし被害女性は西島被告へ
の恋慕から、彼が別の入所女性と付きあっていることを「職員に言う」と告げていた。計画的
で残忍な事件の背景には知的障害者の「禁じられた性」の問題がある。

ソース
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20021127k0000m040161001c.html

2 :名無しさん@1周年:02/11/27 17:55 ID:PcrFKJS9
さすが知障=ゴミ
さっさと滅ぼさないと駄目だな

3 :名無しさん@1周年:02/11/27 20:48 ID:ygCoQ5ly
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :名無しさん@1周年:02/11/27 21:05 ID:zgla0FkR
村上春きのノルウェーの森にわんさか危ない人出てきますよ
作中でもまぁHだけは一人前なんだが、



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)