2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●痴呆老人のセクハラ対処法●

1 :名無しさん@1周年 :02/11/29 09:22 ID:+Y6rsUfr
老人のこと故にあまり語ろうとしないのが実情では。先日現役の看護婦
さんから、男性の痴呆老人のセクハラには手を焼くとの話を聞いた。もち
ろん対処法に関しては各施設・病院ともあるでしょうが実際はどうなのか
な?やっかいなのは痴呆老人とはいえ、男性の場合ちからは強い。プライド
もあるでしょう。それに病人な訳だし。だからといってされるがままにして
たらたまったものではないし。現役の看護婦、介護士、ヘルパーさんはどう
やって対処してるのでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:02/11/29 09:31 ID:pbZBEbWU
愛知県のせんねん村!!
ここは凄いよ
オウム・法の華・ライフスペースを凌ぐ気持ち悪さだぜ!!!!
まず見学してこい!そこであきれ果ててしまう・・




3 :名無しさん@1周年:02/11/29 09:37 ID:+Y6rsUfr
>>2

せんねん村?そこで何があるんです?

4 :名無しさん@1周年:02/11/29 09:39 ID:pbZBEbWU
まず見学してこい
とはいっても、見学体制なってないが

5 :名無しさん@1周年:02/11/29 09:49 ID:+Y6rsUfr
>>4

ネットで調べたらなにやらリゾート施設のようなすごい老人ホームじゃあり
ませんか。でもこのスレとなにか関係あんですか?

6 :名無しさん@1周年:02/11/29 13:36 ID:Saatyi4Q
トイレ介助中の話
女性介護士が痴呆男性高齢者より陰部をしごけとのジェスチャーをされる
男性介護士が痴呆女性高齢者より「私の舐める?」と言われる
これほんと

7 :名無しさん@1周年:02/11/29 15:30 ID:6HAzY4Im
おばあさんのほうが性欲は強い
コウフンされても私は女、介護士ですw


8 :名無しさん@1周年:02/11/29 16:39 ID:+Y6rsUfr
>>6

それほんとですか?どうやってお断りしたのかな?

9 :6:02/11/30 23:24 ID:OlNuTcla
その女性介護士(当時21)は先輩女性介護士(当時53)とその場を交代
訴えなく萎えて?介助終了。
その男性介護士(25)は「あと50才若かったらね」と笑って答えた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)