2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼▲ケアマネ110番▲▼▲▼▲

1 :けあまねくん:02/12/08 01:05 ID:N5OHHDkN
今日からケアマネとして初仕事してきました!
でも私の事業所ってケアマネ私だけなんです・・・
ケアプラン難しいのが多くてややこしいのでいきなり外部に
全て委託する事になりました。だから私は何をすればいいの?
訪問は社長がするしケアマネくんは事務員がやってくれるし・・
私は名義だけみたい・・・

勉強したいのに・・・

こんなケアマネ他にもいますか??

2 :名無しさん@1周年:02/12/08 01:17 ID:EwzQvUiR
>>1
レベルの低い能無しケアマネはこれだから。。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/998107980/
ここ逝って勉強するなり質問するなりすれば?

--------------------------終了------------------------------

3 :名無しさん@1周年:02/12/08 12:25 ID:bMtnSxfP
自分も今電話番してるよ。おつぼねケアマネがいて一切何も教えて
くれないし、利用者とトラブルばかりのおばさんで辛いよ。。。。。
おばさん怖い。。。。

4 :名無しさん@1周年:02/12/08 12:33 ID:7KZWtKCE
またスレつくりやがった。。。


5 :名無しさん@1周年:02/12/08 12:38 ID:XiAM8euX
外部委託っていいんだっけ?

6 :名無しさん@1周年:02/12/08 23:45 ID:3TuvU2mx
うちの特用は全て外部委託だよ!
だってめんどうだもん!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)