2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケアクラークの需要は?

1 :P:02/12/08 11:26 ID:YTHX43Qv
日本医療教育財団主宰のケアクラーク講座を受けようと思っているの
ですが、実際に介護事務職は単独で需要があるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば、ご教示ください。


2 :名無しさん@1周年:02/12/08 12:09 ID:G3JAZx1r
ない

3 :名無しさん@1周年:02/12/08 14:05 ID:trpzSwEi
>>2に同じ
介護保険事務の委託講座に関わったことがあるが、就職はない。
あるとすれば激安パートのみ。
正規職員は新卒の真っ白な子を雇って、施設内で教育する。

4 :名無しさん@1周年:02/12/08 14:21 ID:FS1L2fkJ
あのさ、最近その真っ白なはずの女が、夜勤させたら先輩の
男とSEXしてて問題になってんの、この3年で2回目だよ。
どうなってんの?
一人暮しでやりすぎたんじゃない?
いいかげんにしてほしいな!!
それ以降しっかり盗聴機つけられてしまって。
私はそんなことしないけど、世間話もできなくなった。



5 :名無しさん@1周年:02/12/08 14:24 ID:FS1L2fkJ
あ、もちろん、解雇はされなかったけど、総務課の主任によばれて、
その日に勤務中に出て行きました。
ここ見てたら給与明細とか取りに来なさいよ。
それか総務に電話してきなさい。


6 :マリオ大好き:02/12/08 14:28 ID:UMLOSsvY
☆★☆スーパーマリオアイランド☆★☆
やったああ!ぼくのページが6000ヒットしたよ!
みなさんぜひもっと来て下さい!でも荒らしは来ないでね・・・
あと、注意書きもよく見て下さいね!
それにしても今度のGCゼルダはしょぼいですねー
予約してまで買う人なんているのかなー?
・・・と言うわけでみなさん来てね!
http://hp7.popkmart.ne.jp/supermarioisland/index.html
いっちゃうとぼくのページはヤフーのマリオ系で一番なんですよ。


7 :P:02/12/08 23:15 ID:YTHX43Qv
2と3両氏、どうも有難うございました。
とりあえずは、養成機関の事業の一端である介護事務講座ってことですね。
最近、やたらと就職に特別有利でもない資格を教育機関が勝手に作ってますね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)